gina的兩個太陽

【Wondersteve】在正聯裡面提及到的Wondersteve

以下有據透,不想被雷到的話別點進來啊~ 今天剛看完正聯想找人討論,裡面是滿滿的玻璃渣啊😭😭😭(有些臺詞我只記得大概 可能不太正確請多包容🙏還有些我都忘光了......)還有帥爆我的大公主黛安娜💕💕
1:布魯斯在修理新的噴射機時黛安娜正好來找他,看到那架飛機時黛安娜對他說"我曾認識的某個人會很想開開看的" (這個某人正是史帝夫啊啊啊啊😭😭)
2:黛安娜想讓維克多加入他們時,跟他提到"我也失去過深愛的人......."她講到眼眶泛淚 我心好痛啊😭😭(打'.....'是因為剩下的臺詞我不記得了😂😂)
3:黛安娜跟布魯斯說她不想當領隊,是因為她害怕有更多人跟史帝夫一樣死去,而那些死去的性命都是領隊的責任。
4:他們在討論要不要讓超人復活時黛安娜非常不同意,而布魯斯提到了史帝夫:"在妳前男友的照片被偷走之前我始終沒聽說過妳"還說了一些挑釁的話(布魯斯是故意逼她的 後面有向她道歉)跟一些我記不得的台詞(我對不起社會大眾🙏),好像是"妳死掉的前男友有告訴妳嗎?"讓黛安娜憤怒到直接朝他腹部揍了一拳(我快笑死了老爺還穿著便服啊 就這麼被打飛了哈哈哈哈)。
以上大概就是有提到史帝夫的地方啦, 個人覺得Wondertrev看完整部片會很高興(畢竟一直提起史帝夫)也很傷心(畢竟滿滿的玻璃渣),黛安娜很明顯還深愛著史帝夫而且無法忘記他,在片中她也說過曾把自己封閉了快一百年,不讓任何人在進入她的心房。嗚嗚嗚心疼我家大公主😭😭😭
但個人感覺史帝夫在神女2復活的機率不高,因為感覺黛安娜在爆炸後就再也沒見過史帝夫了😢
P.s.布魯斯對黛安娜好像有興趣,但黛安娜對他只是朋友同事間的情誼。
============我是分隔線============
光講黛安娜的話我炒雞喜歡她開頭在美術館擋子彈救人質那邊,簡直帥炸我啊啊啊啊😍😍😍還有跟超人對打那裡我也超級喜歡,分分鐘被秒成花痴💕💕感覺她跟神女裡一百年前相比變得很成熟也世俗了(但感覺不太會用電腦哈哈哈 可愛死了)
我也滿喜歡閃電俠的,話癆的很可愛而且又活潑,雖然選角有爭議但我覺得電影公司選他是正確的,戲裡戲外都一樣可愛😂😂😂

评论(11)

热度(20)