gina的兩個太陽

【Wondersteve】其實史帝乎有演正聯你們不知道??

(我真心不願意看到史帝夫只出現在台詞裡所以我自己寫文了😂😂😂下面正文啊↓↓↓(劇情有部分跟正聯相關))
"回來啦?"史帝夫從沙發上爬起來,露出了一顆金光閃閃的腦袋。
"最近布魯斯韋恩新買了一台噴射機,你會愛死它的"黛安娜把皮衣往衣架上一扔,匆匆投入了自家愛人的懷抱"啊.....好煩"
"煩什麼呢?"他輕柔的撫摸她的背部,流連不已。
"全世界都以為你死了,讓我覺得煩"黛安娜突然想起宙斯當時讓史帝夫復活,但告訴他們永遠都無法擁有孩子時的那一幕,不禁蹙緊眉頭"......沒什麼,可能只是今天不太順利吧,那你今天都做了什麼呢?克里斯先生?"
"都幾十年了我還是聽不習慣我的假名"他誇張的做出一副嘔吐的樣子,然後乘機趴在她身上,兩個人就像無尾熊一樣蜷曲在一起,他的聲音在她的耳邊低語著"我今天出門去買了哀鳳新手機,而且還是情侶機,等妳回來打算給妳,然後還吃了冰淇淋....."
"什麼!?你吃了冰淇淋!?"黛安娜一聽到關鍵字就跳了起來,好幾個粉拳就這麼打在他身上"你敢吃冰淇淋不帶我去!好樣的你!!"
"嘿嘿嘿,我話還沒說完呢"史帝夫笑著抓住她的拳頭,把她往懷裡帶"我有買給妳,在冰箱,妳最喜歡的香草口味"
黛安娜用幾個香吻代替道謝,然後就丟下他跑去吃她最喜歡的冰淇淋了。
-
隔幾日。
黛安娜滿臉倦容,她始終反對讓克拉克復活。
人生下來或許本是快樂的,但人類為了利益互相傷害,即使他們是同個種族,在同個地方與環境生長,他們終究為了錢而買賣武器,走私販毒;或許是人類讓身為人這件事變得痛苦,難道不是嗎?
她還是對人類抱有希望,可是他復活後造成威脅的機率是多少?他本人的意願呢?或許克拉克的過世對他來說是種解脫?為什麼布魯斯要這麼自私的讓他復活?
史帝夫看著黛安娜站在玄關深思許久,也沒有多問,只是走過去給她一個擁抱。
"今天我們討論了要不要讓超人復活的事,布魯斯始終認為他的死是他的錯,所以我說要他向前看,然後他回我'是妳死去的男朋友告訴妳要妳向前看的嗎?',我太憤怒了想都沒想就朝他揍了一拳"黛安娜捏緊他的衣服,把臉埋進他的脖子裡,感受他的溫度。
"哈,妳揍了蝙蝠俠,露易絲會很樂意寫這個新聞的"黛安娜淺笑了一聲,史帝夫繼續說下去"這只是看法跟立場的不同罷了,假如今天討論要不要復活的主角是我,妳大概是唯一一個會投同意的人不是嗎?"
黛安娜乖乖的點了點頭,還是沉默。
"布魯斯是真的惹毛妳了對吧?我們在一起這麼久妳都還沒打過我"史帝夫揉了揉她蓬鬆的一頭捲髮,在她臉頰上輕吻了一下".......我愛妳,我永遠都會在這裡"
黛安娜脫離他的懷抱,吻上他的唇"那就讓我感受到你在這裡"她伸手扣住他的後腦杓,史帝夫的舌尖溫柔地舔舐著她的,他迅速退去自己的衣物,黛安娜長繭的手指正描繪著他高於平均值的腹肌,這個動作彷彿點火一般讓史帝夫一把把黛安娜抱進房裡......
-
荒原狼像個懦夫一樣戰敗了。
黛安娜除了被超人撞過的頭還在痛之外,整個背都像被一萬個美國人踩過一樣疼痛;戰後她叫布魯斯有事再通知她,然後匆匆向成員們道別回到位於巴黎的家。
史帝夫一向都是她的定心丸,好幾天沒看到他讓她有些心慌。
"史帝夫,我回來了!"她開門時大喊,黛安娜通常不這麼做,可是她今天真的很想見見史帝夫。
回應她的是空盪盪的屋子。
"史帝夫?"黛安娜開始慌了,她打開手機想打給他,才想起這是新的手機,聯絡人除了布魯斯根本就沒有別人。
"黛安娜?"熟悉的聲音在身後想起,黛安娜轉身就抱住他,史帝夫手上的蔬果散落一地"怎麼這麼早就回來了?"他以為這次的任務沒有執行一週她不會回家。
"我好想你"她的聲音悶悶的,從他的肩頭傳出"而且我的背好痛........"
史帝夫把她放到沙發上,然後撿起玄關散落一地的蔬果,從袋子裡拿出酸痛貼布"這次妳可不能再堅持不用這個了啊"
"那個很涼我不喜歡......."黛安娜嘟嚷著,聽起來有點像撒嬌"史帝夫,我們不能用冰淇淋冰敷嗎?"
"冰淇淋也是涼的啊,妳那是什麼歪理"他笑著把她的衣服撩起,然後趁她還沒反應過來趕緊貼滿貼布。
"啊!史帝夫我討厭你!"她從趴著立馬變成坐著,然而某人已經達成他的目標,笑眼望著他"討厭你討厭你討厭你!"黛安娜雙手抱胸,股起腮幫子。
"好啦,那我要怎麼才能補償妳呢?公主殿下?"
"什麼都補償不了!"
"冰淇淋呢?"
"勉強吧"
"那一份醫療報告呢?"
"......什麼意思?"
"妳從布魯斯那裡回來之前不是坐了健康檢查嗎?他稍早傳了傳真過來,恭喜妳懷孕"史帝夫手上的白紙佈滿了密密麻麻的英文字母。
"恭喜我什麼?!"黛安娜搶過來,迅速的閱讀了一遍。
「懷孕三週」的字眼就這麼在黛安娜眼裡無限放大,她看了看報告又看了看他,五味雜陳的笑了。
"我們一直想要的孩子終於來了,這都是妳的功勞"
"不,這是我們的功勞"
黛安娜抱住了史帝夫,緊緊握住手裡的那份報告。
謝謝你,讓我感受到身為人類的所有溫暖。

评论(4)

热度(55)

  1. AveChergina的兩個太陽 转载了此文字